Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ещё о разводах....
Ни на кого не намекаю, прошу понять правильно.
Будучи на разных курсах после приезда в Ф, неоднократно встречала русских женщин (в основном за 40), которые вышли замуж за финов совершенно не имея общего языка.
Меня всегда поражало, КАК люди связывают свою жизнь с человеком, с которым они даже объясниться не могут??? Или всё это из-за желания просто уехать, дать своим детям лучшее будущее и пр.? Как вы думаете?
Конечно не только у таких женщин потом возникают проблемы в семье (муж пьёт, бьёт и вообще козёл), но в основном у них (из личных наблюдений). Берут мужа, а муж жену, как кота в мешке и надеются на всё хорошее. Как показывает жизнь, хорошее выпадает далеко не всем...
Ради справедливости отмечу, что знаю ОДНУ такую женщину, которая вышла замуж вообще без финского или другого иностранного и живут с мужем счастливо, воспитывают детей этой женщины от 1-го брака. Остальные подобные браки распались...
|
я бы не стала людеи дескриминировать по возрасту,
так как не мало и молодых девушек
не говорят не по англ, не по фински приехав сюда
(честно сама была удивленна, так как я думала уже в Петере таких людеи не осталось),
да и без детеи,
а детеи заводят позже,что б лупу дали.
а люди в России в осноном после 40, конечно если у них с головои все в поядке, уже имеют свою квартиру (не обязательно купленную ими) и уж точно работу.
а на курсы вообше не рекомендую ходить,я лично от них вообше сразу же откалась,
когда контингент увидела, и как сеичас уже понимаю правильно сделала.
|