|
У нас отчим тоже не любил,когда мы между собой с братом или мамой разговаривали по-русски при нем,когда тока переехали-он молчал,так как понимал,что мы языка не знаем,а когда стали разговаривать хоть как-то,то очень сильно возмущался,наверное думал,что мы постоянно про него что-то говорим,хотя нам легче просто на родном языке обьясняться было,да и быстрее....вот и ссоры были из-за етого,в машине не разговаривать,маленькие угрозы,мол едете в моей машине в Россию,сидите тихо,дома старатся при нем по-фински калякать,по-началу как-то стралась,а потом плюнули..))...И как только не старались ему обьяснить,что нам так легче и примеры приводили, и уговаривали....а он вроде понимает,но в конце-концов все заново...
И ваще он странным был...немного озабоченным,на меня в 14-нем возросте как-то странно смотрел,все какие-то пошлости рассказывал про каких-то девочек....сам с собой разговаривал..все пытался подлядеть за мной...как вспомню......
сейчас общаемся,помогает в чем-то даже...и про девочек все вспоминает,я мимо ушей все пропускаю...и поддакиваю тока)))...
И друзья у него такие же..страые пердуны....о девочках все мечтают....
Больные....что делать!!
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|