Цитата:
|
Сообщение от eezvvp
Не-е, мы конешно можем пойти и на крытый каток завтра - пару лунок просверлить для тренировки  .
План действий таков ( если температура не повысится на следующей неделе):
1) В четверг вечером встречаемся в Эспо у Тариостало (рядом с Билтемой). покупаем все по списку что подойдет. Сумму не называю - берите кредитки с собой  .
2) Если чего не нашли перемещаемся в Призму в Олари - там докупаем остальное.
3) Если там чего то не купили то посещаем специализированный магазин (недешевый) в ниттикумпи на следуующий день (он работает до 17:30).
4) Привязывание мормышек будет продемонстрировано после их покупки.
5) Техника игры и тактика перемещения по водоему  будет показана в суботту или восресенье на озере.
Вопросы есть?
Записываемся на выезд (предварительная запись)!
|
Все здорово!!!, но я не могу в четверг, у меня гости. Может сместимся на субботу??? И думаю имеет смысл начать затаваривание с Мотонета в Эспоо. Как тебе?, насколько я помню там достаточно большой выбор зимних снастей, а в Призме я смотрел, что то не очень, вот в Мини мани там тоже есть кое что,но в Мотонете побольше. Я посмотрел свой ящичек(рыболовный) так там у меня куча всяких мормышек и маленьких блесен, надо бы посоветоваться. Мормышек вообще штук 100 наверное разных, и с какими то усиками (не путать с презервативами)  и с перышками. Завтра все разложу и сфотаю, выложу здесь. Ты как специалист мне тогда посоветуешь??
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|