Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2004, 07:49   #149
Светогор
Гость

Проживание:
Цитата:
Светогор
Нет, я не Петров

Значит ты не Петров (сомневаюсь) А я хотел у тебя спросить, что такое ТТХ

Ты просто хотел показать, что быстро вычислил мой форум?

Ю

Ну лан, тогда процитирую вам Сашу. Уж его скинхедом никто не назовет, надеюсь

<<Проблема трагического состояния украинского языка никак не связана с проблемой уничтожения русского языка у коренного населения. Твоя позиция поэтому сильно напоминает манеру села степанчикова, а именно - ты подменяешь понятия. Ведь речь идет не о приезжих, а о практически коренном населении земель. Знать украинский они должны - спору с этим нет. Но они и знают его - в школах при советской власти украинский изучали, на нем экзамены даже можно было сдавать. Так откуда плачь по украинскому, что за манера? Речь идет как раз о насильственном уничтожении русского языка на территориях, где русские племена всегда разговаривали на русском. С какого похмела в Крыму названия должны быть на украинском?
Трагическое положение у украинцев не с языком, а с мозгами. Нация, искусственно выросшая из своего комплекса. И этот комплекс называется национальным самосознанием?

Кстати все эти утверждения Лаврова, других официальных лиц о том, что якобы не так страшен черт как его малюют, что все это просто шум, типа предвыборный мазохизм - все это чушь. Чиновники являются времещиками, они уходят, а непоправимые катастрофы остаются - взорванные храмы, перестроенные города, уничтоженные языки, исковерканные судьбы, "переделанные народы".

Разница между Западом и Востоком огромна. Это разница ментальная, языковая, культурная, даже архитектурная. Собственно эта разница и определяет отношение украинцев к русским. Польский город Львов против русского города Киев. Эта разница настолько большая, что итальянская разница между югом и севером просто детская забава по сравнению с ней.>>
(с)Саша-Спартачок

0

0