Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2006, 00:14   #22
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TR0LL
такого явления, как платный трафик - здесь нет.
Домашние сети? а нафиг они нужны?
Адсл в любой деревне здесь есть, что касается других видов связи, я так понял, что ты посмотрел не все ссылки из тех что были в ветке.
Есть через кабельное ТВ, есть "экстра". Те 100 мбит, которые ваша домашняя сеть раскидывает на хренову тучу юзеров, с экстрой ты можешь получить в персональное пользование. Только не по всякому адресу это подключение доступно.
Как и в Питере в некоторых районах даже АДСЛ отсутствует напроч.

Так - тут подробнее, pls. Я ссылки мог просмотреть только поверхностно, ибо к сожалению, знаю только 2 языка - русский и английский. А там все сплошь на финском. Вот и смотрел в основном на знакомые аббревиатуры и цифры.

Тарриф Экстра:

24/2 Mbps tai 100/10 Mbps* 59,90 €/kk

У меня сейчас до свитча идет 100 Mbit. Экстра - это оно и есть? И статический IP могут дать? Оплата только абонентская, правильно понял?

Платить я буду типа 60 евро в месяц, правильно я понял эту чудо-строчку (меня kk смущает, так и хочется подумать, что речь идет о единице измерения трафика)?

А домашняя сеть - довольно таки удобно в условиях оплаты за трафик и все ж таки скорость в локальке стабильно ~8Mбайт/s (ftp transfer), а скорость коннекта с
внешними ресурсами - она разная. Бывает 6Mбайт/s, а бывает и 20 кбайт/s :-)

Но основной бонус - это конечно отстуствие тарификации внутрисетевого трафика, а раз у вас весь трафик не тарифицируется (что, кругом сплошной анлим???), то можно и без локалки жить, да.

0

0