Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2006, 00:40   #26
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Так - тут подробнее, pls. Я ссылки мог просмотреть только поверхностно, ибо к сожалению, знаю только 2 языка - русский и английский. А там все сплошь на финском. Вот и смотрел в основном на знакомые аббревиатуры и цифры.

Тарриф Экстра:

24/2 Mbps tai 100/10 Mbps* 59,90 €/kk

У меня сейчас до свитча идет 100 Mbit. Экстра - это оно и есть? И статический IP могут дать? Оплата только абонентская, правильно понял?

Платить я буду типа 60 евро в месяц, правильно я понял эту чудо-строчку (меня kk смущает, так и хочется подумать, что речь идет о единице измерения трафика)?

А домашняя сеть - довольно таки удобно в условиях оплаты за трафик и все ж таки скорость в локальке стабильно ~8Mбайт/s (ftp transfer), а скорость коннекта с
внешними ресурсами - она разная. Бывает 6Mбайт/s, а бывает и 20 кбайт/s :-)

Но основной бонус - это конечно отстуствие тарификации внутрисетевого трафика, а раз у вас весь трафик не тарифицируется (что, кругом сплошной анлим???), то можно и без локалки жить, да.

Да все в общем правильно понял, но тут не локалка - это тебе внешний трафик 14-15 мБайт предлагается. Трафик бесплатный, только я, если честно, не знаю нафиг он такой нужен. С одним мегабитом - и то девать инфу некуда, да и не съесть нормальному человеку столько - копить её что ли? Да - по первости качаешь как угорелый, а потом просто приедается, да и смысла нет.
В игрульки по сетке играть? - ну фиг знает - на мой взгляд - оно того не стоит.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0