Цитата:
|
Сообщение от Figura
Привет всем. Хочу спросить у вас совет как вести себя в одной очень щекотливой ситуасии. С подругой друwим больше 20 лет, очень хорошие доверительние отношения. Но вчера на вечеринке ее перепивший муw проявлял ко мне неправильние, не друwеские знаки внимания. На что я естесственно обалдевшая отреагировала как надо, в смисле отшила. Сиwу думаю заметила ли подруга ето, если заметила надо ли мне обьяснить ситуасию. А если не заметила, то надо ли рассказать. Хотя я уверена что ето он с пьяну.
|
Я бы посоветовала Вам не заморачиваться.
Есть тип людей (как среди мужчин, так и среди женщин), которые залив за воротник становятся такими любвеобильными, что только держись. Но поверьте, что супруги их не настолько глупы и слепы, чтобы об этом не знать. В таких ситуациях всё зависит только от Вас самих. Если Вы не даёте ему повода и мягко говоря "посылаете его подальше", то никакой заботы о том - сказать или не сказать у Вас даже и возникать не должно. Нас должно заботить только наше поведение. В первую очередь - контролируем себя. А кто и что потом расскажет и как представит ситуацию - это дело второстепенное.
Был и у нас в компании такой муженёк. Ну и что ? Все знали эту его слабинку, включая его жену. Просто серьёзно к этому не относились и проблемы из этого не делали. Но и в подругах мы были всегда уверены и знали, что дальше лёгкого флирта дело не пойдёт. Ну а слабости - у кого же их нет? 
|