Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2004, 20:50   #8
WhiteRat
Гость

Проживание:
Из своего модераторского опыта могу сказать, что если заниматься попустительством (сиречь: терпимостью), форум загадится и сдохнет. Новички - будут чмориться несознательными "дедами", которые другими достоинствами, кроме как долгим присутствием на форуме, не обладают. Сознательные - очень скоро задолбаются отвечать гигабайтовыми текстами на одни и те же вопросы (поиск - это для лохов придумали, не так ли?) и начнут рявкать на всех без разбора (тем самым, перейдя в категорию несознательных, начнут отпугивать потенциальных новых юзеров). Далее выскочат пару тем типа "Финны тупые", "Ненавижу чернозадых", что-нить политическое и тому подобное. Где все дружно переругаются, переругают все национальности.

"Самые умные и хитрые" будут создавать по 5-10 одинаковых тем (причем некоторые будут типа "зацените мой сайт iamcool.narod.ru") и (не дай бог) начнут их "апать" (up), в итоге весь топ 20 будет из них и состоять.

Надо так.

Увидел 10 тем одинаковых - убить все. Настырный попался? Хехе. Баннннн...

Создал тему "зацените мой сайт"? Бан сразу, ссылка заменяется на что-нить общеизвестное (я предпочитаю gay.ru )

Нацизм, идиотизм - банннн.

Типа крутой перец? Замечания вам нельзя сделать? Не будем. Банннн.

+ (немаловажно) Не писать напрямую в статусе пользователя "модератор", "админ". Что нить нейтральное, веселое - индивидуальное. Ибо есть категория - при виде модера тихуют, простым пользователям в ответ на замечание выдают ":№:%№4№@@!!!".

Сторонники демократии и воплей об уважении модераторами пользователей. Вам уже оказано уважение: вас сюда пустили и разрешили БЕСКОНТРОЛЬНО писать всякую чушь и не очень (написал - и все увидели). Вы поставили галочку "согласен с правилами", изначально - вы нормальный человек. Нагадили? Не оправдали доверие, не уважаем других? Ну так - смотри выше. Дополнительное уважение (например, чтоб дали возможность признать ошибки и извиниться) надо ЗАСЛУЖИТЬ.

0

0