Тема: IPodы
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2006, 19:53   #37
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Все зависит от того сколько ты данных будешь на нем держать, прикинь примерно сколько тебе понадобится места под музыку, сколько ты собираешься таскать фоток на нем, ну и будешь ли ты смотреть на нем видео (очень кстати классно в дороге), плюс - будешь ли ты его использовать как переносной диск? У меня 60гиговый, мне еле-еле хватает (только музыки 40) фоток я на нем держу мало, только портфолио - на случай презентации, но зато закачиваю в него много фоток когда иду чего-то снимать а памятъ на фотике закончилась (нужен специальный переходник). Ну и еще я на нем много данных таскаю. Учитывая то, что у меня старая модель, которая не поддерживает видео, то новый бы взял на 80гигов
Хотя, как ты понимаешь, это все индивидуально: кто-то может один альбом целый год по кругу слушать, так ему и 1гига слишком много будет.

А я хотел купить себе видео,меня отговорили, экран маленький , только зрение портить, поэтому взял себе на 4гига для музычки. Классно едешь на велике, музычка по ушам..., ветерок обдувает. Кстати накачал себе с зайцев.нет, практически все что очень нравится, сейчас объем часов на 8 прослушки,не успеваю.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0