Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2003, 18:15   #39
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Не один загранпаспорт заполнен финскими штампами, бывали, поэтому без иллюзий по поводу финских дам. Честно говоря сердце разрывается между обоими сторонами. Да, Россия всегда славилась красавицами. Но и у финок никто не отбирал их шарма. Увы, но по моему, Россию преследует ее обычная судьба, блеск и нищета в одном флаконе (перефразирую французских классиков на современный лад). Манера одеваться меня просто убивает, дешевый броский китайский ширпотреб или дорогие наряды размером на 90-60-90 на теле 60-90-60, может потому и нравится лето, что одежды минимум. Финки в спортивных костюмах мне кажутся более элегантными. Плюс стать, тут мне импонирует опять же финское спокойствие и полная отрешенность от окружающего мира. Ну не нравится мне постоянное напряжение на лицах милых родных по крови дам. Чуствую себя или сексуальным маньяком, или наоборот жертвой. Да и возраст уже не тот за юбками бегать, женщины рассматриваются в комплексе и более пристально, еще и под гнетом безобрано критического характера. Единственно, что действительно отталкивает, так это ожирение, а оно свойственно как тем, так и другим, и что самое забавное, но на нормальных попках, не обезображенных загнивающим капитализмом и родственным кровосмешением (про родину это) смотрится действительно ужасно

-----------------
Herra somistaja.

0

0