Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2006, 13:31   #20
polli
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Можно много говорить о толерантности. Но все это пустой звук. Пересекал намедни границу на Ваалимаа.Среди русских автомашин моя была единственная с финскими номерами. Узнав, что живу от границы в 350 км, пригласили на досмотр. В открытой машине лежал пакетик с купленными в Выборгской Карусели СD дисками. Надо было видеть как финский пограничник двумя пальчиками выносил из машины этот пакетик с дерьмом. В пакете находились 3 игровых диска, 5 аудиокниг и один DVD фильм. После этого все и началось. Очистить карманы и снять куртку не было особо обидно. Но когда руки на стену, ноги на ширину плеч и руками в грязных перчатках тебя всего ощупывают, как в тюряге. Погранец может и тащился щупая мужика, но я то нет. Потом когда предложили посидеть без куртки на скамеечке я взорвался. Думаю тому они были страшно рады. Куртку отвоевал. И перестал с ними разговарнивать. Мне обьяснили, русские фирмы воруют зарубежную интеллектуальную собственность. Делают ее с лицензией и продают. Потому ввоз таких дтисков на территорию Евросоюза запрещен. Не знаю как игры? Но какое отношение имеют к этому русские аудиокниги? Почему на русской таможне досматривают при помощи тестера а здесь в грязных перчатках, руками? Итог. 8 дисков конфисковоли. Вернули один, на котором не было ни одной английской буквы. Аудиокнига Герберт Уэлс "Война моров"
Досмотр можно провести по разному. Когда относятся к тебе заведомо как к преступнику. ......

0

0