Тема: Врач
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2006, 18:41   #31
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vladimir5555
"--------------------------------------------------------------------------------

Если на форуме есть врачи из СНГ, работающие в Финляндии посоветуйте с чего начать для того, чтобы пройти по Вашим стопам.
Я врач-психиатр, психотерапевт, 25 лет
Владимир
ww5@mail.ru

"

В настоящее время я практически свободно говорю по-английски (выучил практически самостоятельно).
Насколько хорошо я должен знать финский для начала работы в качестве помощника врача?
Может кто подскажет есть ли в интернете хорошие пособия по финскому?
А вообще, ехать надо, и не в деньгах дело, а в спокойствии и стабильности, которыми в России и не пахнет...

Советую в России приобрести книгу М.Муллонен, Э.Хямяляйнен" Учись говорить по- фински" СПб 2004г. с дисками, На сфйте найди 1) www.google.fi suomea ole hyvä 2) www.yle.fi/opinportti/supisuomea После того, как изучишь книгу - или вместе с нею - на сайте - купи книгу - автор Чернявская, но начинать с нее не советую. И еще - в финском, как ни в каком другом языке требуется помощь носителя - хотя бы на первых порах - важно усвоить произношение ряда букв и звуков . Они сильно отличаются ото всех других... Успехов...

0

0