|
[QUOTE=kisumisu]это уже другая половина вопроса- часто умалчиваемая, идет в раздел "табу". потому что мужчина стереотипно принимается как кобель, который только и ждет момента. а женщина- мать, жена - не может быть греховницей. и многие живут по этим стереотипам, часто забывая себя и свои потребности. общество диктует нам модели поведения и мы их часто принимаем- не задумываясь. а почему?
вот скажите мне- многие из вас, женщины- откровенно откровенны со своими половинками насчет всего, что касается секса? или у вас есть тот темный уголочек, в который вы не впустите вторую половинку, потому что определенный миф может разрушиться. или потому что сама фантазия такая, что может разрушить семью?
до какой степени можно быть откровенным?
каждый конечно определяет границы сам .
но я лично в свой уголок не впускаю никого. он мой. и я имею право на него. а к доверии и любови это не имеет никакого отношения
".....это уже другая половина вопроса- часто умалчиваемая, идет в раздел "табу". потому что мужчина стереотипно принимается как кобель, который только и ждет момента."
Может быть мне с вами согласиться? Ведь мужики только и ждут того самого момента, что бы убежать к другому мужику, или они все таки бегут к женщине?
|