Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2006, 23:22   #4
Faye

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Linna
Вот, прочитала тему об одиночестве девочки и решилась тоже написать, правда, живу не в Финляндии, а в Новосибирске. Я оказалась в полной растерянности. Чуть более года назад моя девочка увлеклась творчеством финской группы The Rasmus. А через какое-то время заинтересовалась и страной, давшей миру столько профессиональных музыкантов. Я конечно же не против её увлечений, мы каждый день с ней говорили о Финляндии, обсуждали прочитанное и увиденное по ТВ. Бывало и мой муж присоединялся к разговору, он три года назад работал полтора месяца вместе с финскими специалистами и очень хорошо о них отзывался. Вообщем, заинтересовала дочка Финляндией не только нас с мужем, но и подруг. Было видно, что очень полюбила моя девочка красавицу Финляндию. А летом она вдруг заявила мне : " Мама, я сильно по дому скучаю, загостилась тут, хочу домой". Я просто опешила, говорю ей, мол, ты и так дома. И знаете, что она мне ответила?! Говорит, это твой дом, а мой дом, моя родина - Суоми. Она у меня стала смотреть по ТВ канал ЕВРОСПОРТ, всегда очень переживает за финских спортсменов и очень радуется их победам, да и просто их выступлениям. А недавно из разговора с ней узнала, что она перестала чувствовать себя россиянкой. Девчонки, я совершенно сбита с толку, разве можно так сильно влюбиться в страну, в которой ни разу не был?! А ведь она уже не маленькая, весной будет заканчивать школу. Я совсем не знаю как мне поступить в этом случае. Может быть вы подскажите?

Впечатлительный ребёнок, может это самовнушение у неё?
раз она так увлекается Финляндией …
а путешествие сюда не планировали?

0

0