Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2004, 14:37   #68
Shmulko
Гость

Проживание:
Забавные люди, эти свидетели, но ооочень нудные Забавные, забавные, но немного страшные своей фанатичностью. Я их отшиваю в 2 секунды "я еврей, до свидания". Знакомый мой каждый раз меняет "ориентацию": "я еврей, до свидания", "я зароастриец, до сводания", "я эльф, до свидания", "аллах ахбар, смерть неверным!!!" Со стороны этот цирк забавно смотрится Но, допустим, ладно я, могу этих свидетелей отослать откель ноги растут. А если они начнут, например, моим детишкам с их неокрепшими мировозрениями свое спасение нести??? Удавлю гадов!!! У нас как-то в Украине появилась секта "Белое братство". Так эти недочеловеки специально детей вылавливали и мозги промывали. Дети из домов уходили. Хотели они как бы в конец света самосожжение устроить в Киеве. Слава аллаху у этих придурков ничего не вышло, но психиатры потом детей долго и нудно на землю возвращали, а то дети сильно в рай рвались....
Еще мне не нравится, что свидетели кровь не переливают. Вот так из-за этого дебилизма один наш хороший знакомый умер. Попал в аварию, потеря крови и все такое, так его жена из свидетелей не давала врачам переливание крови ему сделать. Дежурила возле кровати вместе с другими хмырями из свидетелей и врачей не подпускала.
По мне так пусть верят во что хотят. Как говорится "каждый сходит с ума по-своему". Но зачем же другим мешать???

0

0