Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2004, 23:50   #26
WhiteRat
Гость

Проживание:
Считаю идиотизмом спрашивать совета в таких вещах у людей, которые ни тебя, ни "его" ни разу не видели и знать не знают. Что они могут посоветовать? На взгляд "от фонаря" тут 50 на 50: простить или не простить? Небогатый выбор. Самой надо решать - он же у тебя перед глазами, и ты - себя лучше понимаешь.

Считаю еще большим идиотизмом вариантные (выбирающие один из вариантов) ответы на такие вопросы со стороны посторонних людей. Вам легко написать "простить - не простить". А представляете ли вы, что берете на себя ответственность за всю будущую жизнь человека такими советами? Плечики не тянет?

Плюс, при пессимистическом прогнозе, через годик, в конце-концов окончательно брошеная Анка с дитем на руках создаст здесь тему "Вы мне всю жизнь испортили своими советами".

Хотя, при благоприятном исходе, может и поблагодарит. Но риск-то, господа и дамы, риск-то какой!

Сочувствие будет как раз к месту.

Очень рад видеть, что абсолютное большинство думают примерно так же и отвечают соответственно. Присоединяюсь. Мы - редкие гавнюки, по своей натуре, правда, мужики?

0

0