Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2006, 09:28   #18
m&m
Yorrell

Проживание: petersburg
Status: Offline
2 Bingo!!! Дело в том что мы общались непосредственно с директором туркомпании и он сказал что сам едет отмечать НГ в ту же Олимпию. Сказал что отмечает его там уже 3 года подрят, поскольку лучшего НГ(его слова) он не проводил ни в Париже, ни на Кубе, ни еще где-то - не помню. В общем у нас есть возможность если что "пообщаться" с ним на НГ в Таллинне на предмет не согласия с его позицией Ну а вообще он сказал что на данный момент там просто супер гуд! не знаю как было в 2000-м, очень надеюсь что в этом будет как то по-другому нежели вы рассказываете...

2 KALAMIES Да, в принципе цены достаточно высокие, для Питера по крайней мере... хотя конечно если брать рестораны то и у нас за 300 рублей не поешь, но думаю как везде всегда можно найти подходящее место, а тем более что касается обычного обеда... хотя-а-а... вообще-то я наверное погорячился, 300 рублей это нормально, у нас тот же порядок цен если питаться в городе... в общем надо копить деньги

2 teresia Ну вообще мы планировали в другое место, но в результате нас убедил директор турфирмы сев нам на уши и рассказав, что оказывается мы фактически едем туда бесплатно, даже более того «можно сказать зарабатываем деньги» потому что номер в гостинице стоит намного дороже если останавливаться не через его фирму... плюс красная икра ложками, красная рыба косяками, все остальное вагонами, тележками, кучами и экскаваторными ковшами! а в номерах есть даже, мечта любого разумного человека – банный халат, прикроватные тапочки и фен.... и таком духе втечение получаса на вопрос что он делает здесь, и почему не зарабатывает деньги там живя в отеле, он ответил что врачи ему прописали питерский климат Ну насчет программы сказал что 2 этажа будет посвященно празднику, 9 площадок проведения мероприятия, в том числе диско Бони и Клайд, в 00 салют. Нас прельстила массовость, поскольку номеров там около 350, то есть фатически 500 человек будет вечериться. Понравилась идея того что если утомился можно просто пойти спать в номер и никуда не ехать, хотя был вариант другой гостиницы, а проведение вечера в Олимпии... но по большому счету мы едем вслепую, потому что пока сами не представляем что там конкретно будет.....

0

0