Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2004, 12:15   #53
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от kjostlih
[QUOTE]Первоначальное сообщение от zuber
[B]Со знанием 3-D Max... Здесь его только ленивый не знает....

Какие языки программирования нужно знать для работы, например, на Вашей фирме или вообще для работы в Ф.?

Спасибо.

Ню, начнем с того, что знание языка программирования - енто еще не все. Это все-равно, что говорить - а я умею писать ручкой и карандашем.

Самые широко-распространенные языки енто С/С++ и Java. Неплохо при этом знать UML и хорошо разбираться в ООP. Теперь, софту можно писать разную. Есть проги для узеров. Есть проги для операционки. Кроме языка программирования (т.е. синтакса) неплохо знать специфику той или инои ОС или среды разработки...

Теоретически, язык программирования учится за 1-2 недели. Но, профессиональнойе обучение в универе на программера занимает 5 лет .

Теперь самое интересное (и.е. связка технологий с которой можно попробовать сунуться в туже Nokia, там больше всего набор иностранцев ).

- 1) Linux, linux kernel, C++/C

- 2) Symbian, C++, UML

В обоих вариантах, ваше знание ОС должно быть на очень высоком уровне.

Как засветиться:
Сучествуют open suorce проэкты на интернете по разработке разных новых вещей.
- Последите за IETF, где какие компании учствуют.
- Выбирите какое-нибудь новшество и подпишитесь на майлинг-лист.
- Если у вас достаточно знаний по данному предмету, то постарайтесь подключиться в дискуссию и написать собственную имплементацию...
- Если у вас получится что-нибудь дельное, то на вас обратят внимание и сами пригласят ... Я знаю чела, который даже без особого знания программирования поал работать.

Ну а так, для работы в Фи надо все тоже самойе, что и везде, буть лучше своих конкурентов

0

0