Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2006, 12:00   #18
Linna
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Огромное вам всем спасибо! Вы мне очень помогли! Я же боялась своими действиями нарушить нашу с ней дружбу. До знакомства с её любимцами- финской группой, она вообщем-то ничем таким не увлекалась, разве что книги читала. Я ей говорила, чтобы нашла себе занятие по душе. А тут увлечение группой и Финляндией. А так, как мы с дочерью всегда были вместе, то, конечно же, стало понятно - это для неё серьёзно. Чуствовалось, будь у неё деньги, то она бы здесь ни минуты не осталась, рванула без оглядки. Возможно, иной раз её рассуждения и смешными кажутся, но говорит искренне. Правда, не могу сказать, как она повела бы себя, столкнувшись с трудностями, всё же дочка домашняя, привыкла быть с мамой. Вот, например, говорю, представь, ты приехала, а работу не нашла пока. На что дочь ответила, сначала помолчав, мол, мам, я там буду хоть уборщицей, со временем же найду всё равно подходящее, зато я буду знать, что приношу пользу любимой стране и мой труд там нужен. А здесь кто вообще кому нужен? Такие её рассуждения. То ли она ещё из-за возраста так рассуждает, то ли, наоборот, стала понимать происходящее здесь. Мне же очень приятно, что нашла тут понимание. А ведь сначала писать не решалась. Теперь же вижу - зря!

0

0