Цитата:
|
Сообщение от ay)
Да мне пока главное, чтоб ноутбук и стационарный одновременно могли в интернет выйти... На стационарном адсл модем стоит (на писиай карта). Как мне мой ноут к той же розетке подключить?
А про остальное я на будущее думаю - Какую станцию надо купить сейчас, чтобы потом (когда будет новый стационарный с ethernet и т.д.) я мог по воздуху данные перекидывать между ними?
|
Ну тогда чтобы сейчас усе работало, то как я выше сказал - перекрестным проводом их соединить и не мучаться
А по воздуху тебе нужно чтоб только с ноута по воздуху шло или вообще? Если вообще, то в стационарный само собой надо карточку (пси, например, или усбишную) для беспроводной сети прикупить 
Если только ноут и к тому же в дальнейшем хочешь чтоб доступ в сеть не зависил от стационарного, то не мучайся и бери сразу беспроводной рутер, можно даже такой в который уже адсл-модем встроен - нынче за все эти встроенные фичи ценовая надбавка почти никакая и потому покупать отдельно 2-3 девайса я не вижу смысла 
Потому элементарно адсл-порт купленного мегадевайса подключаешь в "стенку", с ноутом они по воздуху общаются, а стационарному можешь и проводком ethernet (usb не советую!) подключить, ибо ему по воздуху особо не надо - ты ж его с собой в туалет все равно не потащишь  Можешь в дальнейшем еще и принтер в сеть потом врубить 
|