Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2004, 15:16   #106
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Elki-Palki
Ничего, прощаю ;-).
Отвечаю на твой пост:
Своих-то детей можно нарожать действительно много, только смысл? Какой смысл рожать детей, если есть уже Родившиеся дети без родителей? Каково такому малышу засыпать каждый вечер с вопросом : За что его бросил самый любимый, самый нужный ему человек - МАМА? Каждое утро просыпаться в надежде, что, быть может, сегодня она придёт и заберёт его с собой? Каково ему жить в этой детдомовской системе, где все одинаковы, где у всех всё общее, а по-настоящему ни у кого из них нет ничего собственного!? Кто вырастит из этого малыша, у которого нет права выбора, который обязан выполнять приказания чужого человека без права на любовь? Не говоря уже и о том, что такого малыша вынимают из кроватки лишь для того, чтобы подмыть, при этом ругая за то, что таким, как он надо жопу по нескольку раз в день мыть, а руки-то у воспитателя одни! Видел ли ты фотографии из детских домов? В каких условиях они там обитают ( не живут, а именно обитают)? Зачем же тогда говорить о физической и психической отсталости, когда при таких уловиях по-другому просто быть не может? Для этой среды это нормально. Меня огорчает одно - сложившийся уже давно стереотип о детдомовцах, о том, что все они там недоразвитые, неизлечимо больные и т.п. Хотя я не удивляюсь, что это стереотипное мышление остаётся жить и по сей день. Большинство людей стараются просто закрыть глаза на существование такой проблемы, как детдомовские дети, обоснуя это тем, что всё-равно я не смогу им помочь, они ж там такииииие! Хотя, далеко не у каждого ребёнка есть в медицинской карте какое-либо хроническое заболевание...

0

0