Цитата:
|
Сообщение от Wasp10
Сижу вот и думаю, что я для неё когда-то сделала....
|
Хм... а это по-вашему дружба?

Т.е. если я тебе, то и ты мне?

По-моему сделал для друга и забыл, потому что сделал, просто от чистого сердца, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ другу, а не так что сделал в надежде на то, что и тебе в иной раз помогут

А так напоминает бабок в российской деревне - к кому в избу не зайдешь, все сидят и считают, кто сколько кому где помог картошку посадить и чем поделился и сколько в ответ они ему сделали

И что самое удивительное У ВСЕХ выходит, что они сделали гораздо больше чем сделали для них, а потому им все должны
По ситуации - может я не очень ее понял, но "подруга" могла подумать, что вы действительно твердо намерены дождаться мужа, и уже так все распланировали, что на время ожидания придумали себе какие-то занятия (вы я так, понимаю, пошли в интернет-класс, - может она думала, что вам еще надо за это время какой инфы в нете нарыть...) да мало ли чего, но вы же не сказали прямо, что хотелось бы, конечно, пораньше попасть домой, но вот придется ждать мужа... а финка сама до такого и не догадается, поэтому ее поведение, ИМХО, было абсолютно предсказуемым