Цитата:
|
Сообщение от Ruta
Кто-нибудь был знаком с мужчиной -психологом? Какие это мужчины, что в них такого , что их отличает от остальных мужчин.
|
Ух, много видала я этих мужчин психологов. Они и правда, очень разные, но в целом, ежели их сравнивать скажем с инженерами, то они намного более нервные, устремленные в свой внутренний мир. Финны психологи в основном левые по политическим устремлениям, либералы такие, что сахар капает. Еще мне мужчины психологи напоминают цветы, которые сворачиваются от прикосновения. Но есть и такие типы, которые заняты исключительно администрацией и деланием карьеры, самые обычные чиновники. Вообщем, мне мужики психологи не нравятся. Интересных среди тех, кто этим занимаются, я встречала только врачей, то есть имеющих первое образование медицинское. Кстати, сам Лурия считал, что надо обязательно сначала закончить мединститут. Я вообще не доверяю психологам, мне кажется, это профессия для женщины - некий вид искусства, правда, недостаточно творческий и высокий для искусства и недостаточно точный и честный для науки. Короче, ни одного мужика психолога, чтоб в него влюбиться, я не встречала, а вот психиатров и неврологов - скока угодно.
|