Цитата:
|
Сообщение от Silver06
Вот в том то и дело, 4то рансе всех его знакомих я знала... и спокойно к етому относилас..... А когда 4еловек от тебя скривает (когото), врет 4то поехал по каким то делам, а сам с етой подругой.... зна4ит ему ест 4то скриват. Я с4итаю если ти зивес с кемто, то о появлении нових "о4ен хоросих" друзе, мозно поставит в известност. А вобсе нормалние супруги знакомят со своими друзями. Я хот и не верю в друзбу полов, но музу доверяю. У меня нет муз4ин друзей, толко знакомие, т.к. я убедилас в том 4то рано или поздно у етого муз4ини в голове появляются послие мисли на с4ет тебя... А у моего муза били и рансе подруги и я с ними била знакома... не лезла в подруги, а просто знала их и била спокойна....Я кстати и не говорила, 4то он мне изменил в интимном плане... в етом я ему верю, а вот в моралном(4то для меня намного хузе) да, так как скрил от меня 4то то, при4ем я никогда рансе не устраивала скандали по поводу его подруг...
|
Думаю трудновато будет прокоментировать.
Если есть наличие измены, то это измена ( я не про Ваш конкретный случай). Мы говорим о личном пространстве, и, как мне все-таки кажется, большинство участвующих в дискусии,склоняется к тому, что оно должно быть у любого из нас. А если кто-то прикрываясь правом своего личного пространства изменяет, то это подлость в двойне. А верить надо в хорошее.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|