Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Думаю трудновато будет прокоментировать.
Если есть наличие измены, то это измена ( я не про Ваш конкретный случай). Мы говорим о личном пространстве, и, как мне все-таки кажется, большинство участвующих в дискусии,склоняется к тому, что оно должно быть у любого из нас. А если кто-то прикрываясь правом своего личного пространства изменяет, то это подлость в двойне. А верить надо в хорошее.
|
Безусловно ли4ное пространство долзно бит у каздого и оно строится на доверии.... Но мне казется, 4то если относения строятся на 4уствах, то ти готов впустит в ето пространство гокото о4ен близкого и зеланнного тебе, и ти именно хо4ес, 4тоби в етом одиноком месте4ке твоей дуси, сердца, мислях, бил есе ктото.... Но я могу и осибатся коне4но, т.к. для каздого ето сугубо индевидуално. Но вот 4то интересно, 4то оби4но супрузеским парам после примерно тридцати лет совместной зизни, тагзе как и болсинству холостяков после сорока, ли4ное пространство не нузно, мало того восновном все они хотят разделит его с кемто..... ВОт над етим помоему стоит задуматся...........
|