Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2006, 18:16   #2
Topik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Доброго всем времени суток !
Пишу с наболевшим,надеясь получить поддержку или наоборот осуждения,что является частым на форуме.Долгое время был знаком с одной девушкой,она гражданка Финляндии,живёт тут уже 15 лет,но сама когда-то приехала из России,так как имеет финские корни.
Летом этого года мы официально оформили отношения,она стала моей женой.В августе подали мои документы на олескелупа.Вызывали месяц назад на собеседование.Пока ничего не дали,тянут резину,ни звонка ,ничего,хотя сказали,что выдадут примерно через неделю после собеседования.
Одним словом я щас нахожусь в ***** на птичьих правах.Волнуюсь,что могут вообще не дать.Найдут тысячи причин.Жена тоже волнуется,а она на третьем месяце беременности.
Неопределённость во всём.Пока нет лупы никуда вообще не могу податься.Ни на курсы фин.языка,ни на учёт на биржу по безработице встать,ни Кела,вообще ничего !

Уже несколько дней прошло с того момента,как на меня нахлынула тяжелейшая депрессия,вызванная многими факторами: неопределённость во всём,олескелулупа не дают,отсутствия знаний языка(не могу ни в парикмахерскую например сходить,ни лишний раз на улицу выйти),я ничего и никого не понимаю,чувствую себя чужим везде и никому не нужным.Всё кругом бесит !

Предвижу,что щас на меня посыплются целые потоки осуждений.Дескать не фиг тогда было сюда переться ! Жил -бы в России себе и жил. И т.п. и т.д........
Но поверьте переехал сюда ни для того,чтоб уехать из России,а по большой любви к этому человеку,поскольку находясь ещё в Москве,дома не мыслил дальнейшего существования без этой девушки.Там у меня были хорошая работа,друзья..
И всё меня устраивало там.Но чувства заставили всё бросить и переехать в Финляндию.

Возможно всё это просто вопрос времени.Пройдёт всё это и жизнь наладится,но может кто -то на форуме прошёл похожую ситуацию в своей жизни.Дайти советы.Или наоборот отругайте.Вообщем жду реакции.

У всех бывают кризисы , мужайся ! Всё тебе дадут если ты не преступник ! Погода такая бл......я вот и деприсняк ! Всё пройдёт !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0