Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2006, 18:51   #10
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Папаня
Все нормально! В смысле, так и должно быть. Вы ведь только начинаете новую жизнь.
Считайте, что пока находитесь просто в длительной командировке. У вас ведь есть жена, наверное ее родственники - есть с кем перемолвиться словом, о ком заботиться.
Конечно, если просто сидеть и тупо смотреть на монитор, то еще и не такие мысли придут в голову. Найдите себе занятие. Начните САМИ и с помощью жены/родственников учить язык. Голова молодая - много слов можно запомнить сразу. А грамматика придет потом - там ведь логика, не то что словарный запас.
В общем делайте что-нибудь! И будет легче.

То что я тут не один Вы правы.Родители жены тоже здесь,но правда в другом городе.
Да и в монитор я не смотрю.Дел хватает.Сложа руки ни минуты ни сижу ! Пока жена на работе -я домохозяйка.Готовка,уборка...
Но к сожалению все эти мои занятия сопровождаюся не выходящими из головы дурацкими мыслями.
Голова уже к сожалению не очень молодая, 32 года.Память не такая,как в 18 лет была.
Жена не хочет учить меня языку,поскольку сама его знает с пелёнок,а не изучала когда-то.Естественно сытый голодного тут не разумеет.

0

0