Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2006, 20:04   #46
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Звучит очень нескромно.

Не следует ли всем "этим кастаньедам, индусам, буддистам и прочим" поучиться жизни у Вас??

Что-то не слышала я про такого проповедника/посвященного.. Вы где уроки даете?? Я бы сходила послушать-поучиться.

согласна, звучит нескромно. Я- не скромный человек
Я уроков не даю, потому как мне интереснее узнавать самой чем учить других. Что же вы от меня хотите, когда я смотрю на мир с точки зрения того, что есть. Что доказано. Когда я вижу своими глазами, что мысль или звук вызывают в мозгу электрический импульс, когда я вижу, как прекрасно внутренние особенности человека подходят к его эволютивным задачам. Из этого я могу сделать лишь тот вывод, что мы- здесь и сейчас. Все и всегда будет только здесь и сейчас.

Раньше сумасшествие обьясняли вселением беса. Еще немного- и мы сможем обьяснять это ненормальной работой нервных клеток. Потом- манипулировать работу. Все движется к ясности, не считаю нужным видеть мир сложнее чем он есть.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0