Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Не поймёшь.Тут кто-то ниже говорил.что не менее пяти лет на изучение уйдёт,если не гений.Значит Вы гениальна ? Я Вам завидую.Белой завистью.
Ну и наверное у Вас муж финн ?
Он помогал ?
|
За пять лет вы уже будете говорить на финском абсолютно свободно. Например , в библиотеке возьмите книгу учебник "FINNISH FOR FOREIGNERS", и читайте вслух тексты ,выполняйте все письменные упражнения, самое главное слушайте кассеты к учебнику. Долдоньте финские слова произнося по сто раз вслух, вслух читайте тексты, заучивайте их, и письменно все упражнения. И не особо "зацикливайтесь" на заучивании грамматики.СерияFOR FOREIGNERS состоит из 4-ёх учебников.
Проштудируйте первый учебник полностью и вы справитесь в быту на финском просто отлично. Советую вам сразу поверить в эти уверения , что вы самостоятельно выучите язык с помощью этого учебника. В свое время я не хотела верить моей бабушке- переводчику с 40 летним стажем, а зря, только время потеряла.
Самое главное в изучении языка-системность, за счет чего и удается выучить любой иностранный языки, и конечно же усидчивость,как говорится. Все языки учатся через Ж. Чем больше на ней посидишь, тем лучше будешь владеть языком.
Не ждите КУРСОВ, и без них сами справитесь.Пойдете на курсы когда уж будет возможность.
Как я например два года сижу в Фин -дии и не все могу попасть ни на курсы ни на учебу.
С ребенком дома.
|