Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2006, 16:57   #405
lyaka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Девочки, мы скоро собираемся переезжать в Хельсинки, там у меня муж живет, в консульстве в Питере сдали все документы месяц назад, сказали,что примерно 2 месяца будут их рассматривать. Моему Тимоше сейчас 4 месяца, и все это время после рождения он находится в Питере в 1-й детской городской больнице в отделении патологии новорожденных. В этом отделении очень много отказных малышей, мы тут в Питере на нашем родительском форуме пытаемся им помочь, им в основном нужны памперсы и всякая детскя косметика. Может, кто-то из Вас тоже сможет окзать им какую-нибудь небольшую помощь? Мы бы были ВАМ очень признательны, особенно врачи и медсестры. Государство на этих малышей практически ничего не выделяет, а старшая медсестра может выдавать только по 2 памперса в день, т.к. нет гарантии, что помощь будет постоянной...В общем, если кто-то сможет передать памперсы, салфетки и какой-нибудь крем, будет просто замечательно! Я в четверг приеду в Хельсинки, мой тел. 8-921-351-99-84, если можно, пишите мне (звонить, я думаю, будет очень дорого) или пишите здесь. Заранее огромное всем спасибо!

0

0