Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2006, 18:13   #33
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от v1ttore
Я не понял, что в Фи есть шваль? Ко мне никто никогда не докапывался. Хотя я русский и на моей машине крупно по русски написано название фирмы, и там всякое - 3 года гарантии, адрес, телефон. Объясни пожалуйста.

То что я назвал швалью: имел в виду тех, кто на улице ищет жертву чтобы постебаться или подраться. Насколько помню ни одна драка со мной не начиналась из-за того что я русский. Были драки или близкие к драке ситуации из-за того что неформал или "финский металюга сволочь". На улице в основном сталкивался с русскоязычными, эстонцами, рэпперами, пару раз с циганями. Иногда с "обычными" финнами в барах, хрен знает по каким причинам.
Кстати, в эти выходные после корпоративной вечеринки пошли в клуб и там один болван пытался развести меня на бабки (врезался мне в спину и начал орать, что я пролил его абсинт, хотя в стопаре у него была какая-то гадость за 1 евро, которая кстати, практически не пролилась). Настаивал, чтобы я пошел за его столик разбираться, если не дам денег на новый абсинт... (ага, щас пойду я за столик в дальнем углу где сидит 7 человек). Это была первая напряженная ситуация за очень долгое время. А раньше практически каждая вылазка в клуб пестрила подобным.

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0