Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2006, 20:21   #99
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Насколько я понял, Финляндияна одном из первых мест среди наименее коррумпированных стран. Например если в России РАСКРЫТЫХ и ДОКАЗАННЫХ случаев коррупции 10 000, в Австрии 250, Финляндии 200, норвегии 50 и т.п. значит Норвегия, Австрия и Финляндия МЕНЕЕ коррумпированы чем Россия и Бангладеш. А где сказано,что таких случаев нет вообще???
Следовательно: воруют, но в меньших масштабах. А почему- вопрос уже другой. Как уже было сказано выше, если чиновник шепнет своим родственникам и близким какие акции скупать, а какие срочно слить, в результате только что принятого правительством решения-это будет воровство или как? А как уже его отблагодарят-это Богу будет известно. Может Рубенса подарят, а может "графа Орлова". Или Аудиторские фирмы обыски проводят и инвентаризацию в домах политиков???
Так что я бы даже мизинец на плаху не положил бы,ратуя за честность чиновников. Как говорил Дзержинский: "если вы еще не в тюрьме-это не ваша заслуга, а наша недоработка" Я где то согласен с железным Феликсом

ну если инфа не засекречена то ет не воровство, ну и даже если засекречена то тож не воровство, а по другому будет квалифицировано с точки зрения закона

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0