Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2006, 10:13   #172
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Народ, ну на фига вообще эти знакомства, ради чего?
Наивно надеясь, что вполне взрослые и самостоятельные люди со своими уже взрощенными тараканами вголове кому-то интересны?
Ха, да никто на ... никому не нужен, все, ну или почти все, сюда приехавшие - настолько замкнулись в себе, что не дадут к себе подступиться... на фига, себе дороже...
мальчики скучают по девочкам и наоборот, так весело провести время можно и с местными жителями и главное никто потом мозги не будет иметь в извращенной форме, скулить и доказывать, что это, мол на всю жизнь...
уж простите за цинизм, но не верю во все эти стремления к знакомству. Может для молодЁжи это и нормально, писать друг другу писульки на форуме, но особям повзрослее - это просто открытая демонстрация своих умственных способностей, или их отсутствия:-) в зависомоти от одаренности каждого конкретного индивидуума:-)
почему просто нельзя созвонится, встретится и за чашкой водки поговорить, и решить, буду или нет , хочу или нет видеть этих людей и дальше?
Как тренированные кролики, жуем ботву и будем жевать, с надеждой на чудо...
Какая на ... дружба, влдки выпить не скем, чтобы потом за спиной не шипели. Домашнее пьянство до добра не доводит, уже боюсь, короче, господа и дамы, фигня ваша дружба, у меня за три года нет ни одного нового друга, ха, и по ходу уже не будет:-)

-----------------
What goes around comes around

0

0