|
Да о чём вы вообще тут? Какие трамваи? Я про этих уродов!!! Знаете почему я об этом? 10 лет назад, когда я ещё училась в Питере,была у меня знакомая.Мы все жили в общаге,на Васильевском Острове.Вот один раз мы шли с дискотеки,метро зкрыто,по ентому пешочком.И вдруг останавливается машина,и оттуда выскакивает такое чмо.Хватает Аньку и орёт ей,что бы шла быстро в машину,и нам то же.Но Анька была ближе к обочине,и он её схватил за руку.Короче,после нашего испуганного плача этот дибил вдруг начинает бить Аньку в зубы,причём она уже потеряла сознание,а он все бил!!! Короче,не буду всего описывать,уехали они,сказав,что нечего с нас "коз" брать.
Не смешно,но Аньку после этого все "челюсти" называли.Дибилы...Она ещё долго ходила с железками...Так вот,после этого случая,лет5 прошло,и я встретила этого диграданtа!Он был с ребёнком и женой,я его никогда не забуду.Он меня не узнал в кафе,а я ему тихо сказала,пока никто не видел,что он мне лично ответит в тёмном переулке,за то,что изкалечил 15 летнюю девчёнку.Он сначала испугался,потом плёл что-то.Вообщем,фигня.В любом случае,если подвернётся случай...Ой, мама не горюй.
|