Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2006, 21:41   #37
Утрiй
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
грустная история...................трогатель ная.
Наверное, ты очень моральныи чловек..

Воспоминания свои или чужие, всегда немножко грустью отдают, правда?

На самом деле тогда случилось то, что человек воскрикнул: "Бога нет!" а душа провозгласила: "Бог есть!". Мораль естесттвенно учавствовала в этом, там в мгновение пронеслись, страх, сдыд, усомнившись родилось допущение при утверждении обратного. Осознание в короткий миг, реакция чувстенного тела, сомнение ума, и крик души, прошедший через сито тех ума и чувст, искажённый до отрицательного вида знания, т.е. неведение прокричало- НЕТ, но внутренний безмолвный голос твёрдо сказал - ДА. И это прошло, было пропущено.
Пример действия психического Я в нас или действия души.
Чтобы что-то появилось в твоей жизни и заработало осознанно, это нужно сначала допустить, потом утверждать, уверовать, отвоёвывать знание, терять его, не брезговать адом для его поисков, не забываться в раю, Бог знает что, но это нужно делать, потому что стоит того. Дествительно это мораль-дисциплина и постоянные нервы. Может как раз душа, она этим всем и занимается.
Но когда это нечто является во всей своей красе, пусть даже на несклько секунд в пять лет, ты уже понимаешь, что назад дороги нет, всё остальное не мжет сравнится с этим, невозможно уже заставить себя любить вещи по старому, отношение меняется напрочь, реальность раскалывается и должна будет в долгих болезненных муках опредать свою новую, ни на что не похожую целостность. Жизнь становится сознательной.
Я плохо осознаю, как мне нужна душа.

0

0