Цитата:
|
Сообщение от ay)
Таким образом, душа - это самоощущение, личный опыт, который нельзя выразить словами, стихами, да чем угодно... И что мы имеем? Выражение своей души - ее осквернение. Попытка "открыть душу" другим - лишь напрасная попытка самовыражения... заведомо тебя никто не поймет лучше самого себя...Творим ли мы для себя, для души или пытаемся что-то доказать миру? Напрасные метания с сильными мотивами? Так получается?
|
То, чем мы являемся, это выражение души, поэтому совершенствование нас же поможет и душе проявляться всё больше и лучше. Некоторые инструменты, которые неспособны выражать душа дальше и не хотят меняться, просто будут вынуждены либо расформироваться и вовсе.
Мы смогли бы откртьсядруг другу сейчас, но только внутренне, непосредственно через это "Я", но внешне это сможем сделать, когда само тело изменится, тела которыми пребывают наши души.
(Тока я не хотел бы, чтобы моё мировозрение здесь принималось, как настойчивое внушение всем своей позиции, это всего лишь временное моё обозначение обстоятельств, исходящее из согласия с видением некоторых других личностей, не только из моего опыта личного, и то я не уверен, что правильно понял жругих людей, и сомневаюсь в каждом своём движении и слове)
|