Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2006, 23:54   #54
Утрiй
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Хочу првести личный пример о познания нами сути слов.
Вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ом_(индуизм)

Может кто слышал о нём. Может кто-то слышал, как кто-то из людей его произносил, этот слог.
Я тоже о нём раньше ещё сышал. Но какое значение он имел, только то, что о нём было написано или сказано.
Это было не заннием а оговором, не прочувствовано.
И однажды я смог услышать этот Ом. Не человеком произносимый, не где-то, в какой-то стране.
Я его слышал был перед ним, как не перед словом, а как перед чем-то, что этим и было, это звучало, это блага, но тёмная сила, оно творило и разрушало, и я испугался, что могу быть поглощён этим, и вырвался из околдованности и перестал это слышать и видеть, это закончилось для меня . Но я догадываюсь, что это продолжается. Это оставило только след в памяти смутных ощущений уже. Но я точно знаю, что это было и есть и это случилось однажды.
Этот Ом теперь опять для меня всего лишь слово, но в значение и сущности, в существовании его, этого нечто я уже не смогу никогда усомниться, потому что это было, я сам это видел, слышал, был там рядом.
Хотя если не иметь этого опыта, то можно легко сказать, что это бред, и выдумки.(ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?)
Так мы знаем вещи.
Некоторые люди, знающие меня слышали от меня это и могут сказать, что вот, Эд опять свою старую песню завёл,. Да во мне столько брюзжания вызвало столкновение с тем, что при своей привычке всё переносить на слова, песню, гитару я не мог, не знал. как это сделать и начал тогда беситься неимоверно, крышу это снесло серьёзно, надо было это пережить. Теперь я уже не творю, как раньше, не пишу и не пою, не играю. как раньше.
Всё отжило, тот способ творения состарился, стал не нужным, неадэкватным душе. Попытки теперь делать иначе, подходить иначе очень слабые и проблесков пока не наблюдается. Но сколько глупостей вокруг, ну буквально всё кажется глупостью! Стоит невероятных усилий сейчас убеждать себя в том, что весь мир не огромная ЧУШЬ. Та же душа, так и подбивает сказать - Х. Но это голос отчаянного человека, а не души, поэтому да, он рядом, но я - не он уже, настоящее Я знает, кем оно является, оно и есть знание, оно и есть любовь, оно и есть душа, которая человека переделывает, учит каефу бытия не страданиям.
Всё, спать идёт, нафиг. "Утро вечера мудреннее".

0

0