Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2006, 22:05   #27
Cielo
Registered User

Проживание: планета Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Да, маскарад Суоми.ру было бы прикольно. Если самим все организовывать, то это требует вклада от каждого участника, если предположить, что снять к примеру Инкерикескус, и каждый принесет что-то. И уборка на всех. Ну а если двинуть куда в общественное место, то в костюме Бармалея, думаю, будет сложно пройти в приличный ночной клуб... :гы:

А нафига еще в клуб идти? Вам клубов в обычные выходные/праздники не хватает?

Вот половина форума пишет что-то, сочиняет всякие сказки, истории, рассказы, у каждого участника есть в них какая-то роль. Почему бы не выплеснуть этот весь литературный креатив в жизнь? Почему все эти воображаемые "игры" в муз, богов, путешественников скорых пекиновских поездов, космических кораблей и т.д и т.п не оживить, к примеру, в виде спектакля?

Моя идея заключается в том, чтоб занять вечер именно своей программой. Можно попросить поддержки у литературной студии. Опять же у нас есть замечательные музыкальные группы. Обычных клубов и дискотек мне хватает в обыденной жизни. Я туда могу пойти в любое время (исключение: сейчас только в увольнениях). Хочется действительно чего-то необычного, детского и родного. В противном случае можно свой "клуб" и дискотеку устроить на месте.

зы: И если уж o клубах заговорили, то по-существу, зависит от вида бармалея, довольно многие клубы пустят и стильных маскарадных страшилок в свои покои.

-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
Ни за кем нейдешь вдогон.../М.Петровых/

0

0