Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2006, 01:08   #60
Mr.Boor
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Маленький переносной магнитофон, типа нашего "Спутника", была часто неосуществимая мечта местного подростка. У меня был, уже в 1976 году. Были ВСЕ записи АББА, Смоки, БОНИ М, и практически все лучшие вещи ещё более ранних рок- групп...

Вы были фарцовщиком? Не сидели? Или человеком так или иначе связвнным с правящим классом?
Я думаю речь все же идет не об исключениях, а простых людях, для которых было за счастье купить связку сушек после несколькочасового стояния в огромной очереди, повесить ее себе на шею и с гордым видом шествовать домой.
Одной из главной причин краха СССР было как раз то, что человек был лищь винтиком в механизме, которому по ошибочному мнению "техников" занимающихся обслугой государственного аппарата, не пристало ничем выделятся из однообразной серой массы себе подобных.
Поэтому его нужды, потребности ровным счетом никого не интересовали и никто не уделял им должного внимания необходимого для человека, но не раба.
Цитата:
А вот непрошедшее цензурой СОВЕТСКОЕ (кино, книги, музыку..), на Западе и сейчас не знают...

Очень жаль! Только кого в этом винить?

0

0