Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2004, 11:48   #66
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Reijo оказывается вы жуткие пессимисты,так жить нельзя!!!Вы мне советуете найти какого-будь финика..........Так вот насколько мне рассказывали финны личности скупые и подозрительные..........Так как мне-питерской девчонке,найти финика(да чтоб еще и чел не плохой был) да еще чтоб к себе жить взял?я думаю для этого стоит переехать в *****,не так ли?И как его самого финна найти?Что они валяются пофинским дорогам?я так не думаю.......

Есть в Питере много мест ,где ты можешь досконально изучить финскую культуру и язык.Инкеринлиитто(Пушкинская 15)Инкеринкиркко(на Конюшенной).
Займись этим,не теряй время,там ты можешь словить финика,работодателя,или даже если ничего не выйдет просто узнаешь побольше о Rakas Suomi и при переезде будет легче.
Русским в Финляндии тяжело психологически,от финской размеренной тишины начинаешь глохнуть.Особенно ,если не знаешь языка,общаться с русскими финны не особенно стремятся,нужно прожить некоторое время ,чтобы "стать своим".У меня на это ушло более 4 лет
Мне было несколько легче ,я не совсем русский.
Сейчас меня больше нервирует питерский шум.
Хочу домой к моей милой Янетт.Россия меня достала.Надеюсь сюда больше не возвращаться.
Удачи

0

0