Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2006, 00:46   #39
unimurmeli
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kaktus
Это потому что бережете друг друга У нас кравмагщики на соседнем ковре занимаются, видел. Лучше с товарищем договориться, навешать на него защиты побольше, чтобы не сильно пугался, и навалять хоть в то самое место, любимое кравмагщиками , ну и локтем в морду тоже.

Весело бывает, когда мы на боксе отрабатываем что-то вроде маегири, (как оно на боксе называется?). На пузе защита вроде пояса есть, но бывает, нога пролетает выше и всаживается в ребра. Даже от девушки в 60 кг--чувствительно. Да и опаснее женские ножки, чем мужские
почему-то... Во-первых, красивее , во вторых, шустрее, и как-то хитро блоки обруливают. И острее, в пузо легче втыкаются. Ну это так, подсказка, чем парня поразить в пузо Руки девичьи меня не впечатляют.

У нас были занятия на улице. Скользко, снег. Обувь повседневная. (У меня - спортивная, и то скользко). Совсем не то, что в зале. Увы. Даже с моей растяжкой в 200 градусов - я буду пинать в голень, а не в живот. И тем более не в пах - мальчики умеют очень хорошо съеживаться.

Я же говорю - у меня очень реалистичные представления о своих умениях - и умениях "средней" женщины.

-----------------
Live your life and feel free to follow your dreams.

0

0