Цитата:
Первоначальное сообщение от WhiteRat
Живущие здесь неплохо друг-другу помогают (в разумных пределах), держатся не то чтобы вместе, но кучками. Между кучками есть контакты. Так что всегда можно найти кого о чем спросить, с кем уехать в Питер, или купить водки с сигаретами.
Но нет ничего страшнее, чем заезд челноков в любимый супермаркет. Как рявкнет тетенька над ухом: "Мань!!! Иди сюды!!!! Я такое нашла!!!!!" - так финны бедные в обморок чуть не падают толпами - спасает врожденный пофигизм.
|
Cупер!!! Всё именно так и есть!  И кучки людей и тётеньки, которые одним лёгким движением плеча откидывают тебя подальше от "находки" в супере....Но есть ещё и такое: нередко нам приходится сталкиваться с людьми, которых мы не хотели бы видеть, а деваться некуда...Финляндия-то маленькая...
Извиняюсь, что не в тему, но пока писала, услышала шум чего-то падающего на улице, потом звон осколков, рассыпающихся по тротуару....Невольно выглянула, потому как не понятно мне стало, почему за этим не последовала ругань? И действительно, выглянув в окно, меня расстроил вид "сикс пака", который уже никогда не будет выпит....А рядом стоит финн, наверное думает, как всё ЭТО до мусорника донести... Сразу же представила, чтобы было, если б это произошло в России....
|