Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2006, 12:37   #20
Ruta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=QUEEN]В дополнение к теме, два маленьких примера из жизни..Только что посмотрела сюжет по телевидению о самой большой семье в России, 20 детей, 11 девочек и 9 мальчиков.

Не знаю тоже самое я посмотрела совсем не давно, но детей там было меньше и у них еще фамилия на букву Ш начинается. Дети все чистенькие , одеты в ширпотреб, но живут в доме обитом внутри деревом, на 2-й этаж можно подняться по лестнице.
Их потом всех вместе собрали вокруг этой лестнице и под песню : "И улыбка без сомненья пусть коснется ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас... засняли.

У одного моего родственника четверо детей (все девочки) , ему 36 лет , он мелкий "лавочник" (таковым себя не считает), живет в России в 2-х комнатной квартире , но разъезжает на дорогой машине, обут , одет, у жены машина, строит загородный дом.
Молодец парень и она главное не боится , а вдруг с ним чего случится и потом как, еще больше не боится она. Такие редко встречаются. Они русские. Молодцы!!!! Не эгоисты они, в них очень много природного начала, победители вообщем по жизни, всем бы с них брать пример.

0

0