Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2006, 12:50   #21
Silver06
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Роздаемост не повисится пока небудет условий для будусих детисек.....и их мам. Вот я с4итаю 4то ето все проишодит потому 4то: Вопервих в России нет условий для передвизения по городу с коляской, например в метро, трамвае, и т. д. Родила ребенка и гуляй себе три года в своэм микрораёне, не вилезая. Ето рансе зенсин устраивало, а современние зенсини болие комунникабелни, целеустремленни, и не смогут столко времени просидет на одном месте. Коне4но если ест масина просе, толко не все зенсини могут себе ето посволит. Вовторих ето роддом!!!!!!!!! Хот ктонибуд из вас видел роддом в России????? Ето рансе зенсин ЕТО устраивало,а молодому поколению на ето место по виду и состоянию 80-х смотрет стасно..... лезиз в "козарме" в крови, простини не меняют, ети узасние генекологи4еские стуля на которие смотрет страсно, вобсем болсе на камеру питок похозе. А есе ети аккусерки, у меня когда мама розала(сестого) на неэ наорали, мол 4его орес как трахатся так первие, а как розат, так всем болно.... ВОбсем узас!!!!!!! А на платние палати, которие кстати отли4аются толко тем 4то окусетрок болсе и ти одна в палате...., не у всех денги ест, а некоторие предпо4итают потратит ети денги на будусего малиса... Втретих; ето пособие на детей в многодетних семях сумма болсе, ето.... 70р в месяц )) ви меня извените но столко дазе киллогдам яблок не стоит ... ВОТ И ПОДУМАЙТЕ КАК ТУТ РОЗАТ..... А если запретят оборти делат, так нелегалних оборов с возмозними, леталними последствиями будет тма. И будет не прирост населения, а наоборот.....

0

0