Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2004, 23:33   #63
Электродрель
Гость

Проживание:
Финарфиновна (я) не киноман, Финарфиновна - киноманьяк!
Я все деньги на кино трачу... Так что ежели есть вопросы о новинках, блин, кинорынка - то это ко мне...

Из всего чем нас тут кормят на сейчас я посмотрела - 50 первых свиданий, Блюберри, Большую рыбу, Готику, Lost in translation, Мистик ривер(Клинта Иствуда), Улыбку Моны Лизы, Монстра, этот, блин, про Полли - Анистон, не знаю как его на русский перевести, Школу рока, Христовы страсти, и даже Питера Пэна(водила мелких, не пугайтесь) и кучу чего другого - все билетики за последние три года лежал у меня в сильно припухшем спец. кошелёчке!
А завтра я пойду на пришитого Билла!...

...Кхм... Мдя... кстати ко всему вышеприведённому подмечу, что давно не видела на экранах хорошего интеллектуального кино... к чему бы это?... Один ширпотреб, блин... Хотя в россии с этим ещё хуже. Видел ли кто-нить фильм "Тринадцать" - он ещё победитель фестиваля Сандэнс 2003? Так вот - мне он очень понравился, но в когда я поехала в ридну Россию покупать кассету продавцы просто суеверно на меня таращились - там вообще нет фильмов с Сандэнса - даже "Девственниц Самоубийц" Софии Коппола я искала месяц по всему Питеру, все ботинки стёрла! Чего уж говорить о "Веселье" 95го года - от просмотра которого я неделю отходила... НЕСПрАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Кстааати! У кого какой любимый фильм?

0

0