Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Спасибо за поддержку! Я думаю, те, кто возмутились, сами прекрасно понимают, о чём я говорю.
..........
Никто же не говорит, что Вас непременно убьют, если вдруг Вы ночью окажетесь на улице, но вероятность этого высока, особенно в безлюдном месте. Просто здесь постоянно надо быть на чеку, что и Вам рекомендую. В слудеющий раз будете в Питере - посмотрите криминальную хронику, может, заинтересует.
|
Я просто не так уж давно из Питера %) Не успела забыть.
Мне в основном везло, да и однокурсники/коллеги часто провожали, но пару случаев все же было. Один раз мужик с ножом пошел на нас с пёсом моим (не понравились чем-то), другой раз прыснула из "перцового дезодоранта" гражданину одному, особо охочему до денюжек... И каждый раз - в темное время суток, в разных местах.
Но я-то - местная 
А иностранец, во-первых, выделяется в общей массе, во-вторых, он более желанная добыча, в третьих, не умеет правильно оценить обстановку и отреагировать.
Цитата:
|
Сообщение от DSa
про шприцы – это когда было?
|
Про шприцы - было три года назад. У меня была хата в пятиэтажке на 3й Советской. Как только по квартирам стали шляться граждане... эээ... южной внешности с настоятельными просьбами к жильцам продать им свою жилплощадь, продала хату порядочным людям и свалила нафик обратно на окраину. Там по вечерам тоже темно и разные люди ходят, но зато домофон и железная дверь на лестничной площадке. Хоть что-то.
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а я когда в Питере бываю, почему то ничего не боюсь, один раз с сестрой застряли на островах, ждали 3-х ночи когда мосты сведут - просто стояли на улице и таких как мы было человек 10, никто ничего не боялся
|
Если вас было 10, то неудивительно, что не страшно %)
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|