Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Так это-же здорово,когда столько мужского внимания !
Может они познакомиться хотели с красивой девушкой.В кино,на чай пригласить...А Вы испугались.За Вами же не с ножами и криками "Убью !" гнались.
А потом что.В Финляндии разве нету бабников,выпивших на улицах,приставучих мужиков,оглядывающихся на кадую юбку ???? И здесь могут за вами также следовать и приставать.
|
Ага, познакомиться: мне лет 15, мужику за 50, он читает книгу "как стать привлекательной для мужчин" (никогда не забуду!), садится в метро в ту же дверь, что и я, после пересадки опять в ту же, я выхожу на Маяковской, перехожу в первый вагон (когда-то он там первый раз открывал двери - я торопилась усесться), он переходит вместе со мной и садится рядом. На своей станции я вылетаю их поезду и бегом бегу вверх по эскалатору (а это не так просто!), запрыгиваю в автобус, прибегаю домой, запираюсь так, чтобы нельзя было открыть снаружи и в истерике звоню родителям. Угу, познакомиться хотел! Те двое, что караулили меня в порадной - два бомжеватого вида пьяных мужика лет по 40-45, видимо, им на очередной пузырь "льдинки" не хватало. С подружкой моей тоже по голове просто познакомились, что она сознание потеряла? Нет уж, опасную ситуацию от простого желания познакомится, я отличать умею.
Я как раз сейчас в Питере, как раз сегодня стояла перед выбором идти к своей парадной или пройти мимо, потому как рядом тёрся парень с бутылкой пива и выражением быдла (извиняюсь за мой французский) на лице... Слава Богу, он свалил раньше, чем я подошла. Мне вообще не повезло жить в райончике, где сплошные алкаши, нарки и лица, не скажу какие, удивительным образом заселяющие квартиры, где ещё вчера жили одинокие старики и алкаши. Технический спирт бадяжат и продают прямо через окно на первом этаже в крайней парадной, глава семейства при этом в тёплых отношениях с участковым. ОМОН пару раз приезжал, они на время затихали, но потом всё по новой. И кого-то ещё удивляет, что я боюсь, чтобы муж приехал жить сюда?
|