Всем БОЛЬШОЙ Привет!!!
Я вернулся... Первый день на работе. Понятное дело не до работы...! Коллегам рассказать, почту почитать... Ну и само сабой пришёл вот сразу к друзьям в "Форумлундию" или "Suomiru ндию" !!!
Отпуск провёл просто замечательно! Ездил к молодой жене в славный город Владимир! Сначала в Эстонию, а дальше за 17 часов практически непрерывной гонки по российским просторам, преодалел расстояние 1350 км. и не загленув даже ни разу в карту, нашёл "нужную улицу, нужный мне дом, нужную барышню в ту , что влюблён"... (заранее по Инету всё изучил...карты, планы, фото...) Познакомился с новой своей роднёй. Потом культурная программа- памятники архитектуры и культуры г-ов. Владимира, Суздаля и окрестностей ( к примеру храм "Покрова на Нерли" - церковь которую обычно изображают в окружении воды...) Купания в реках и озёрах, вечера на даче с водочкой и "Клинским"  , ресторан со смешными для Евро рублёвыми ценами...! 10 дней прошли как один день! В общих чертах в России понравилось, ни то-что было лет 10 назад. Опасения моих родных и знакомых по-поводу российского криминала не оправдались. Гуляли свободно по ночному городу- толпы молодёжи и ни каких инцидентов... Столько крассивых девушек на кводратный киломметр, я ещё не встричал!!! И все похоже ничьи..!
Просто рай!
Эх... а туут... Жарко, и работать нужно... Ну или хотябы делать вид , что работаю...

|