Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2003, 16:13   #11
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
А в объявлениях такие вещи не справшивают. Есть ведь помоечка (ласково! и на профессиональном жаргоне): Всякое.
Во-первых: объявления обычно на коммерческую тему, что ни каждому интересно. Во-вторых, администраторы портала там в защите от взлома тренируются, что бы поместить ответ надо учебник для хакеров покупать.
Честно, скажу видел, но разместить ответн не удалось. Если интересно еще: В Сиппо тебе совсем не по пути. Это муниципалитет и до него дальше от Östersundom, чем от Östersundom до Хельсинки. Был у нас там финнский офис. Но увы на автобусный билет денег не было, ездил все время на своей машине и таблички на автобусных остановках не рассматривал. Если ты поедешь на машине, то тебя туда довезут без проблем, это чуть в сторону от дороги в Хельсинки в паре километров. На 7-мой дороге есть указатель. даже если через Вяртсиля ехать, то все равно, 6-ая уже соединится с Семеркой (исключая любителей ездить через Савонлинна-Лахти). Даже на автобусе из России попросить водителя отановить на развилке, выйти и пройти пешком.
А вообще мне думается, что надо искать автобус из Хельсинки который идет по старой порвинской дороге (бывщей дороге смерти или дороги в Россию). Обычные "pika" (экспрессы) на Порвоо по ней не идут. Цена относительно дорогая, дешевле на своей машине ехать, ИМХО, как и везде в Финляндии. Хотя ведь от Хельсинки то недалеко, несколько километров от 3-ей кехи (кольца). Да и любой подскажет, район не безызвестный, ибо уж очень дорогое там жилье на побережье залива то.

-----------------
Herra somistaja.

0

0