|
to faq
Прекрасно понимаю чувства, сам недавно похожее испытал.
Человеческую психику очень часто не понять (тем более женскую логику). Может быть причина в тебе, может в вас обоих, может просто не подходите друг другу. Женский мир субъективен и переменчив до умопомрачения, сегодня они одно чувствуют, завтра абсолютно другое. Это просто надо взять во внимание.
Здесь главное побыстрее пережить это, извлечь уроки и попробовать по новой. Или отдохнуть от всего некоторое время в своё удовольствие. Может стоит найти несколько позитивных сторон и с упорством их повторять, пока сам не поверишь.
Marmir
Если сильно радоваться, что бывшей любви где-то хорошо, то это тоже не плохой способ вырастить в себе кучу комплексов. Ибо если она (он) ушла и ей там хорошо, то значит ей лучше чем со мной. Из чего можно сделать вывод, что я недостоин её... дальше могу наверно не продолжать.
IKO
Выберай выражение, даже если ты указываешь человеку, что это может быть его вина, тебе не кто не давал право его оленем называть, даже если он сам не стеснялся в словах. Если со сдерживанием эмоций проблемы, я знаю, как помочь.
-----------------
www.scandicpharma.com
|